Menü
Wildsuppe mit Rosmarin - Thymian Crouton
Entenkeule in Orangensoße, Klößen, Kartoffeln
Apfelrotkohl und Grünkohl
Walnuss-Zimtparfait im Baumkuchenmantel
29,90 pro Person
Weihnachtsfeiern ab 20 Personen
Büffet
Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat und Ruccola - Vinaigrette
Wildgulaschsuppe oder Maronensuppe oder Karotten - Orangensuppe
Enten- und Gänsekeulen Barschfilet im Sesammantel Serviettenknödel, Mandelbällchen, Nusskartoffeln
Apfelrotkohl, Grünkohl, Mandelrosenkohl
Käse- und Schinkenspezialtäten
Räucherfischvariationen Salatbüffet
Lebkuchen-Schokomousse oder Bratäpfel gefüllt mit Nüssen
Orangen- Schokoladenparfait mit Apfelchutney oder Glühweincreme mit Kirschen